Categorias
Informativo

Se eu Excluir um Contato do WhatsApp GB ele vê meu status?

Se você está com dúvidas caso exclua um contato do WhatsApp GB e teme que o mesmo veja seu status, então leia este artigo até o final e não tenha mais dúvidas do que irá acontecer após a exclusão do contato na agenda do seu smartphone.

Iremos mostrar a você todos os detalhes essenciais para apagar efetivamente um contato da sua agenda, mas principalmente saber ao que ele terá acesso ou não! Confira!

Como excluir um contato do meu WhatsApp GB?

Se você quer excluir um contato do WhatsApp GB e está com dúvidas de como fazer isso, então confira o passo a passo para fazer corretamente a exclusão de um contato da sua lista de contatos do WhatsApp GB.

●  Exclua diretamente da sua agenda telefônica – independente de qual é o sistema do seu smartphone (Windows phone, Android ou iOs), se você excluir um número diretamente da agenda telefônica, ele não aparecerá na sua lista de contatos do WhatsApp GB.

Isso se deve por conta de não haver registro algum do respectivo contato excluído. Porém, se você já conversou com esse contato, o  que acontecerá é que sumirá o nome do contato e restará apenas o número.

Para excluir, vá na agenda telefônica do seu celular encontre o nome da pessoa que pretende apagar o contato, então vá nos três pontinhos ou segure firme, aparecerá as opções disponíveis e escolha “apagar/excluir contato”.

●  Exclua através do aplicativo WhatsApp GB para fazer isso é necessário abrir o aplicativo e ir na aba “Conversas”, toque em nova conversa, pesquise e selecione o contato que pretende apagar, toque no nome do contato e vá em “mais opções”, visualize a lista de contatos, mais opções e selecione excluir.

Após ter feito isso, atualize sua lista do aplicativo WhatsApp GB, seja o WhatsApp GB GB ou o WhatsApp GB Business toque em nova conversa, vá em mais opções e escolha “atualizar”.

Se excluir um contato do WhatsApp GB o que acontece?

Se você excluir um contato do WhatsApp GB saiba que ele terá acesso ou não ao seu perfil e atividade no aplicativo de mensagens WhatsApp GB! As principais dúvidas sempre são “se eu excluir um contato do WhatsApp GB ele vê meu status?” ou até “se eu bloquear um contato ele pode ver quando estou online?” e, convenhamos, essas dúvidas acabam com qualquer um que está com dúvidas do que deve fazer.

Pensando em você, decidimos mostrar o que o número excluído do WhatsApp GB possui acesso. Fique atento aos seguintes detalhes:

O número excluído do WhatsApp GB possui limitações quanto a acessibilidade do seu perfil no aplicativo, como: status, visto por último e foto de perfil.

O contato excluído não consegue ver suas atualizações de status, visto que só há três opções disponíveis no aplicativo de mensagens: “meus contatos”, “meus contatos, exceto…” e “Compartilhar somente com …” tais opções disponíveis só estão inclusos os contatos que já estão na sua lista telefônica do aplicativo.

Ou seja, sem registro de contato, não há visualização de status!

O número excluído é como o contato bloqueado, ele não possui acesso às suas informações, a depender de como você deixou suas configurações. Mas, há algumas certezas, como: ele não poderá visualizar suas atualizações de status, não terá acesso ao seu visto por último.

Porém, enquanto o número bloqueado não pode lhe enviar mensagens, o número excluído que ainda possui seu número na lista de contatos ainda poderá enviar mensagens a você. Ou seja, se você não excluir e em seguida bloquear, o respectivo número de contato ainda conseguirá lhe enviar algumas mensagens ou mídias, portanto é preciso ficar atento com este detalhe.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *